Происшествия

ДТП рядом с Североморском-3: столкнулись Lexus и Volkswagen Polo, есть пострадавшие

В больницу увезли водителя и пассажира Volkswagen Polo
Машины столкнулись лоб в лоб под Североморском-3. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Машины столкнулись лоб в лоб под Североморском-3. Фото: vk.com/murmansk_dtp

В Мурманской области продолжают происходить серьезные аварии. За день - по несколько ДТП с пострадавшими. Виной всему скользкие после заморозков и оттепели дороги, снегопады и "каша".

Очередная авария произошла утром 24 октября. Изначально сообщалось, что одним из ее участников был автобус, однако в Госавтоинспекции эту информацию не подтвердили.

- По предварительной информации, в 8 часов утра на 6-м километре рядом с Североморском-3 произошло столкновение двух транспортных средств - Lexus и Volkswagen Polo. В результате ДТП получили телесные повреждения водитель и пассажир автомобиля Volkswagen, которые были доставлены в медицинские учреждения. По данному факту проводится проверка, - сообщила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

В аварии машины получили серьезные повреждения и стали металлическим пленом для людей.

- Сотрудники МЧС России проводили деблокировку пострадавшего с помощью аварийно- спасательного инструмента, - уточнил начальник пресс-службы МЧС России по Мурманской области Алексей Баринов.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Водитель фуры, который три дня жил на трассе под Мурманском, поблагодарил северян за спасение. Мужчина из Иваново обратился к жителям Мурманской области со словами благодарности [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru