Здоровье

Реконструкцию каньонов в Мурманском областном онкологическом диспансере завершат в срок

Ход работ проверил министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский
Реконструкция ведется в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». Фото: gov-murman.ru

Реконструкция ведется в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения». Фото: gov-murman.ru

Ход реконструкции каньонов в Мурманском областном онкологическом диспансере проверил вице-губернатор - министр строительства Мурманской области Владислав Сандурский. Она ведется в рамках государственной программы «Развитие здравоохранения».

Все подготовительные работы завершены. В том числе расширены дверные проемы. Сейчас подрядчик продолжает устанавливать дополнительную радиационную защиту, монтировать систему отопления, кроме того, ведутся работы по укладке бордюрного камня и отмостки.

- Работы - в активной фазе. В помещениях для размещения аппарата лучевой терапии уже готово основание для установки закладных деталей оборудования. По словам подрядчика, все работы будут завершены в срок - до конца года, - отметил по итогам визита на объект Владислав Сандурский.

Напомним: ранее в октябре в рамках нацпроекта «Здравоохранение» на базе Мурманской областной больницы имени П. А. Баяндина открылся Центр амбулаторной онкологической помощи. Здесь проводят обследования, по результатам которых жители области могут узнать, есть у них злокачественные образования или нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Будут ли закрывать торговые центры в Мурманской области из-за коронавируса. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис рассказал, будут ли введены дополнительные ограничения (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших превысило 10 тысяч человек. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 22 октября 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru