Происшествия

Житель Снежногорска зарезал незнакомца из-за ревности к приятельнице

Мужчина заключен под стражу
Северянин признал свою вину.

Северянин признал свою вину.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Губительная ревность 56-летнего жителя Снежногорска привела к трагическим последствиям. Известно, что вечером 12 октября на улице Мира мужчина ударил 36-летнего незнакомца ножом в живот, чем причинил последнему тяжкий вред здоровью. В итоге от полученных травм северянин скончался на следующий день в больнице.

- Благодаря совместной работе с полицейскими, злоумышленник был задержан в тот же день. Сейчас ему предъявлено обвинение, судом он заключен под стражу. При допросе местный житель признал свою вину и объяснил следователю, что причиной его действий стала ревность, так как его знакомая общалась с погибшим мужчиной, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Алина Александрович.

На снежногорца завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего". Назначен комплекс необходимых судебных экспертиз, собирается доказательная база. Расследование уголовного дела продолжается.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Заполярного получил три удара ножом от собутыльника, но продолжил с ним выпивать и умер. Мужчина решил, что алкоголь ему важнее, чем медицинская помощь (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru