Происшествия

Решил устроиться на работу и умер: в "Управлении дорожного хозяйства" в Мурманске обнаружили тело мужчины

Погибшему местному жителю было 58 лет
Для выяснения причины смерти проводится судмедэкспертиза.

Для выяснения причины смерти проводится судмедэкспертиза.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Никогда не знаешь, в какой момент может подвести здоровье, особенно в пожилом возрасте. Так и для жителя Мурманска попытка трудоустроиться обернулась летальным исходом. Тело мужчины обнаружили в здании "Управления дорожного хозяйства", которое расположено на проспекте Кольском, 114.

- В обеденное время житель Мурманска,1962 года рождения, отправился в УДХ, чтобы устроиться на работу. Когда ждал приема и сидел в коридоре, ему стало плохо, он упал. Обнаружили его сотрудники данной организации и вызвали бригаду скорой помощи. Прибывшим медикам спасти северянина не удалось - констатировали смерть, - рассказала "КП" старший помощник руководителя Следственного комитета по Мурманской области Алина Александрович.

На место происшествия выехал следователь следственного отдела по Мурманску. Каких-либо телесных повреждений, характерных для насильственной гибели, обнаружено не было. Судебно-медицинская экспертиза покажет, что стало причиной смерти северянина. Проводится процессуальная проверка.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стало известно, из-за чего погиб 39-летний житель Мурманска, тело которого нашли в сауне. Труп обнаружили в бассейне при заведении (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru