Происшествия

В Кандалакше мужчина ударил битой мальчика, который катался на самокате

Северянин решил проучить подростка, который не хотел уходить с тротуара
Мужчина решил битой проучить подростков.

Мужчина решил битой проучить подростков.

Фото: Александр КОЦ

Чрезмерная злость и неправильные методы воспитания могут подвести мужчину из Кандалакши под монастырь, точнее, под уголовную статью.

На улице 50 лет Октября двое подростков катались на тротуаре. К ним подошла женщина и попросила уйти с этой зоны. Но мальчики остались глухи к ее словам. Тогда кандалакшанка позвала на помощью мужа.

- Мужчина вышел с битой и хотел ударить по самокату, но попал по ноге одного из несовершеннолетних, 2007 года рождения. Позже подросток был обслужен амбулаторно. В настоящее время все причастные к инциденту лица установлены. Проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - рассказал врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев.

Если бы мужчина сломал мальчику ногу, то мог бы получить и уголовную статью. А так у него есть шанс попасть под "административку".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

"Нашли кровь и пакет с грибами": Под Кандалакшей с собаками искали медведя. Местные жители сообщили, что он напал на людей у озера Большое Савино (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru