Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности госпитализации Дмитрия Панычева, заболевшего коронавирусом

У министра здравоохранения Мурманской области диагностировали COVID-19
Состояние Дмитрия Панычева оценивается как удовлетворительное. Фото: правительство Мурманской области

Состояние Дмитрия Панычева оценивается как удовлетворительное. Фото: правительство Мурманской области

На оперативном совещании в правительстве Мурманской области 28 сентября губернатор Андрей Чибис сообщил, что министр здравоохранения региона Дмитрий Панычев заболел коронавирусом.

Сейчас стали известны подробности его госпитализации.

- Дмитрия Панычева госпитализировали в ночь с 27 на 28 сентября. Его состояние удовлетворительное. После незначительного повышения температуры по совету медиков Дмитрий Панычев сдал тест на коронавирус, который оказался положительным. Дмитрий Панычев принял решение проходить лечение в медицинском учреждении, с целью снижения эпидемических рисков, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Глава минздрава и губернатор призвали северян не забывать про масочный режим и другие правила безопасности, а также сделать прививку от гриппа. Сейчас вакцинацию прошли уже 142 тысячи северян.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Первый заместитель министра здравоохранения Мурманской области: "137 медработников находятся на лечении от коронавируса". Стали известны подробности о положении дел с коронавирусом в Мурманской области (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru