Спорт

В Полярных Зорях построили первый в Мурманской области памп-трек

Теперь молодежь сможет оттачивать трюки без ущерба для городской инфраструктуры
Первый в регионе памп-трек появился в Полярных Зорях. Фото: Правительство Мурманской области

Первый в регионе памп-трек появился в Полярных Зорях. Фото: Правительство Мурманской области

Подростков с велосипедами и скейтами в руках, пытающихся проделывать весьма рискованные трюки с помощью городской инфраструктуры, можно встретить в любом городе. Но пока в других городах Заполярья благоустройство проходит проверку на прочность таким крайне не гуманным для него способом, в Полярных Зорях идут в ногу со временем.

Да-да, именно здесь, в городе атомщиков, появился первый в Мурманской области памп-трек. Современную трассу для катания на велосипедах ВМХ, самокатах, роликах и скейтбордах установили у новенького физкультурно-оздоровительного комплекса. Теперь местные экстремалы смогут оттачивать свои трюки на специальной площадке, на которой чередуются ямы, кочки и контруклоны и нет ни одного ровного участка.

Жителям Полярных Зорь остается только радоваться, что вместо болотистого пустыря здесь появилось благоустроенное место для досуга молодежи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

«Упорство, самоотдача, терпение»: Ультрамарафонец из Мурманска одержал победу в трехсуточном забеге в Череповце. Василий Комиссаров за 72 часа пробежал почти 353 километра (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru