Общество

Умерла девочка из Видяево, за жизнь которой боролись всей Мурманской областью

У Саши Павловой нашли объемное образование в голове
Светлая память Саше! Фото: https://vk.com/fpdnb

Светлая память Саше! Фото: https://vk.com/fpdnb

Невероятно грустную новость сообщил 18 сентября фонд помощи детям "Наше будущее" Мурманской области.

- Сегодня ночью ушла из жизни Павлова Александра. Светлая память и искренние соболезнования родным!!! Одной звездой стало меньше на земле, одной звездой стало больше на небе, - сообщили в фонде.

Историю Саши "Комсомолка" рассказала в 2019 году. Пятилетняя девочка из многодетной семьи в Видяево стала угасать на глазах у родных. Ее мучили тошнота, головокружения. Родители обратились к врачам, и исследование показало наличие объемного образования за глазом Саши.

На лечение малышки стали собирать деньги, нашли клинику, которая согласилась лечить ребенка. Но почти год борьбы закончился тем, что болезнь победила. "Комсомольская правда"-Мурманск" выражает соболезнования семье девочки!

Фонд "Наше будущее" собирает деньги на лечение других детей, которые хотят вернуться к нормальной жизни. В наших силах им помочь.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Родители Миши Жукова из Мурманска, на лечение которого собирали 200 миллионов рублей, рассказали о его самочувствии. Мальчику с диагнозом "спинальная мышечная атрофия" помог анонимный благотворитель (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru