Происшествия

Лобовое ДТП в Апатитах: на путепроводе, где произошла смертельная авария, столкнулись Mazda и Mercedes-Benz, пострадали два человека

Одного из водителей ослепило солнце
Авария произошла 14 сентября. Фото: ГУ МЧС России по МО

Авария произошла 14 сентября. Фото: ГУ МЧС России по МО

В Апатитах произошла серьезная авария, в которой лоб в лоб столкнулись две иномарки. ДТП случилось из-за солнца, которое выглянуло очень не вовремя.

- 14 сентября в 08.10 на автоподъезде к путепроводу, идущему от улицы Ферсмана к поселку Белореченский, произошло ДТП. Водитель Mazda, 23-летняя девушка, которую ослепил яркий свет солнца, совершила выезд на встречную полосу движения, где столкнулась с Mercedes-Benz, который двигался во встречном направлении. Пострадали водители обоих автомобилей. За рулем второй иномарки была 40-летняя женщина. Северянок доставили в медучреждение для оказания медицинской помощи. По данному факту проводится проверка, - рассказала "КП" инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

Напомним: в мае этого года на этом месте по вине пьяной женщины-водителя столкнулись две машины, погиб молодой человек, а его девушка два месяца провела в коме.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Серьезное ДТП в Мурманске: столкнулись грузовой фургон и "ВАЗ", пострадал пассажир. Все обстоятельства аварии устанавливаются (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru