Общество

Жители Росляково останутся полдня без горячей воды и отопления

Отключение произойдет из-за работ на новой трубе
Придется северянам снова побыть без благ цивилизации. Фото: unsplash.com

Придется северянам снова побыть без благ цивилизации. Фото: unsplash.com

Несколько месяцев жителям микрорайона Росляково в Мурманске приходилось обходиться без горячей воды или использовать бойлер, так как шла замена старой дымовой трубы мазутной котельной. В конце августа блага цивилизации вернулись в дома северян. Правда, 16 сентября местных жителей снова ждет отключение.

- В Росляково будет остановлена работа мазутной котельной 16 сентября с 7.00 до 16.00. Прекращение подачи горячей воды и отопления запланировано в связи с обращением городской администрации. Это необходимо подрядной организации для выполнения работ на новой дымовой трубе, - сообщили в "Мурманэнергосбыте".

Напомним: вместо старой конструкции, из-за которой на домах оседала копоть, в Росляково установили новую - гораздо выше прежней, с молниеотводом и подсветкой. Правда, в первые дни работы новой трубы улицы покрылись частичками сажи. К счастью, эту проблему быстро удалось устранить.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Куда в Мурманской области пожаловаться, что нет отопления. Сообщения об отсутствии тепла принимают на портале "Наш Север" (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru