Происшествия

С поездов Мурманск - Вологда и Анапа - Мурманск сняли троих дебоширов

Мужчины выпивали и мешали отдыху других пассажиров
Мужчинам грозит до 15 суток лишения свободы.

Мужчинам грозит до 15 суток лишения свободы.

Фото: Артем КИЛЬКИН

Ехать под стук колес и смотреть на мелькающие за окном деревья, поля и маленькие домики любят все, кто предпочитает самолетам поезда. Но далеко не всегда везет с попутчиками - некоторые из них бывают уж слишком шумными, и тогда вся романтика подобных путешествий вмиг растворяется.

Так, в минувшие выходные карельским стражам порядка поступило сообщение о том, что к прибывающему на станцию Кемь поезду Мурманск – Вологда требуется наряд транспортной полиции. Оказалось, что там ехали два жителя Вологодской области, которые были подшофе. Нарушители злоупотребляли спиртными напитками и игнорировали требования поездной бригады.

Подобная ситуация произошла и в Сегеже. Там к сотрудникам транспортной полиции с заявлением о неадекватном поведении пассажира поезда Анапа - Мурманск обратился начальник состава. Полицейские прибыли на место происшествия и установили, что 29-летний житель Карелии совсем не реагировал на замечания поездной бригады и мешал отдыху других пассажиров.

- Правонарушителей сняли с поездов по актам поездных бригад. В отношении недобросовестных пассажиров составлены административные материалы по статье 20.21 КоАП РФ «Появление в общественных местах в состоянии опьянения». Им грозит лишение свободы сроком на пятнадцать суток, - рассказали в УМВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Красноярска закурил в туалете самолета Москва – Мурманск. Мужчине грозит штраф в 1,5 тысячи рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru