Общество

Из Мурманска в Краснодар будут летать прямые самолеты

А из аэропорта "Хибины" запустили удобные стыковочные рейсы до Новосибирска
Путешествовать по России станет проще.

Путешествовать по России станет проще.

Фото: Олег ФИЛОНОК

Добираться из Заполярья в другие уголки нашей большой страны становится проще. Так, из мурманского аэропорта уже с 24 сентября начнут летать прямые самолеты в Краснодар. Из Заполярья на Кубань теперь можно добраться всего за четыре часа. И никаких пересадок!

- Прямые рейсы Мурманск - Краснодар будут доступны три раза в неделю: по понедельникам, четвергам и воскресеньям. Первый полет состоится 24 сентября. А благодаря федеральной субсидии цены на билеты в Краснодар даже ниже, чем в Москву. Сейчас можно купить билеты от двух тысяч рублей, - сообщили в правительстве Мурманской области.

Кроме того, с 25 октября из аэропорта «Хибины» будут выполняться удобные стыковочные рейсы до Новосибирска. Пересадка в Санкт-Петербурге будет проходить без смены терминала и в максимально сжатые сроки (всего 1 час 5 минут).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Из Мурманска начнут летать прямые самолеты в Краснодар и Калининград. Первый рейс к Черному морю запланирован на 27 августа, а к Балтийскому - на 19 сентября (Подробности)

Аэропорт "Мурманск" из-за тумана не принимает самолеты. Борт из Москвы не смог сесть в Мурмашах и ушел на запасной аэродром (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция 8 (991) 671-16-33, 8 (991) 670-27-30, 8 (902) 035-12-31

Почта red@kpmk.ru