Коронавирус Covid-19

Когда в Мурманской области можно будет проводить концерты и массовые мероприятия

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020
Скоро разрешат концерты и другие массовые мероприятия.

Скоро разрешат концерты и другие массовые мероприятия.

Фото: Влад КОМЯКОВ

История, когда жителям Мурманской области приходилось сидеть в четырех стенах из-за пандемии коронавируса, осталась в прошлом. Надолго ли? Покажет время! Тем не менее жизнь продолжает возвращаться к прежнему ритму. В частности, стало известно, когда возобновят свою работу рестораны и кафе, театры и кинотеатры, а также бассейны, ночные клубы и детские центры.

Но будет ли снят запрет на концерты и другие массовые мероприятия? На этот вопрос ответили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

- Если положительная тенденция к снижению заболеваемости ОРВИ и коронавирусом сохранится, то с 15 сентября будет снят целый ряд ограничений, в том числе и запрет на проведение концертов и массовых мероприятий, - сообщили оперштабе.

К слову, пока в Заполярье все к этому и идет. За последние сутки коронавирус подтвердили всего у 67 северян, в то время как еще две недели назад заболевших было больше чем в два раза.

ИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда в Мурманской области откроются кафе и рестораны. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru