Коронавирус Covid-19

Когда в Мурманской области откроются кинотеатры и театры

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020
Кинотеатры заработают с 15 сентября. Фото: unsplash.com

Кинотеатры заработают с 15 сентября. Фото: unsplash.com

Посмотреть кино на большом экране вприкуску с попкорном хочется уже давно, но коронавирус таким образом нам развлекаться не давал. К счастью, сейчас опасная инфекция отступает из региона - мы вышли на плато и постепенно идем на спуск с него. Поэтому в Заполярье вводятся новые послабления. Одно из них - долгожданное открытие кинотеатров и театров. Губернатор Мурманской области Андрей Чибис обещал, что культурные заведения снова заработают, если не будет вспышек ковида. Так оно и случилось.

- С 15 сентября в кольском крае откроются кинотеатры и театры. Снятие ограничений будет возможно при сохранении тенденции к снижению заболеваемости ОРВИ и коронавирусом, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Напомним: уже с 19 августа в заполярном регионе заработают кафе и рестораны, а также бассейны. Последние будут функционировать пока вполсилы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Когда в Мурманской области заработают детские центры и ночные клубы. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 13 августа 2020 (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru