Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности о последних погибших от коронавируса в Мурманской области на 1 августа 2020 года

Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 1 августа 2020 года
К сожалению, число летальных исходов продолжает расти.

К сожалению, число летальных исходов продолжает расти.

Фото: Артем КИЛЬКИН

По информации оперштаба Мурманской области, за сутки COVID-19 подтвердили у 138 северян. С началом третьего месяца лета число летальных исходов вновь увеличилось.

Напомним: по состоянию на 1 августа от новой коронавирусной инфекции в Заполярье умерли 79 человек.

- У двух последних скончавшихся пациентов были подтвержденная пневмония и положительный тест на коронавирус. Возраст умерших – 75 и 78 лет, - сообщает оперативный штаб Мурманской области. – Оба переносили болезнь в тяжелой форме и имели сопутствующие хронические заболевания. Среди них последствия инсульта, заболевания сердечно-сосудистой системы, бронхиальная астма и сахарный диабет. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти пациентов не удалось.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Губернатор Мурманской области объяснил, почему нельзя начать тотальное тестирование северян на коронавирус. Андрей Чибис назвал эту меру бессмысленной (Подробности)

Министр здравоохранения Мурманской области о ситуации с коронавирусом: «У нас наметился профицит ковидных коек». По словам Дмитрия Панычева, из больниц за сутки выписывают больше людей, чем в них поступает (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru