Коронавирус Covid-19

Главу администрации Мурманска Евгения Никору выписали из больницы

Ранее у Евгения Никоры обнаружили коронавирус
Евгений Никора выписался из больницы после лечения от коронавируса. Фото: администрация города Мурманска

Евгений Никора выписался из больницы после лечения от коронавируса. Фото: администрация города Мурманска

8 июля стало известно, что главу администрации Мурманска Евгения Никору госпитализировали с коронавирусом. Как он рассказал "КП", заражение произошло через семейные контакты.

Глава администрации поступил в состоянии средней тяжести с двусторонней пневмонией. Но, к счастью, болезнь не прогрессировала. На этой неделе Евгения Никору выписали из больницы. Лечение проходило во время отпуска главы администрации, но он решил не тратить время и работал прямо из больничной палаты. И после выписки тоже не отходит от рабочих дел. Весной этого года Евгений Викторович находился на обсервации из-за контактирования с "нулевым" пациентом в Мурманске.

А вот его заместитель Виталий Розыскул, который тоже подхватил COVID-19, пока остается под наблюдением врачей. При этом сотрудники мэрии, как и их коллеги из соседних подъездов "Белого дома" - правительства Мурманской области, регулярно проходят тестирование на коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 30 июля 2020 года: в Мурманской области начинают тестировать на антитела к коронавирусу. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 30 июля 2020 года (Подробности)

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 30 июля 2020 года составило 74 человека. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 30 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru