Происшествия

Появилось видео с парада ВМФ в Североморске, где пострадал военнослужащий

Молодого мужчину госпитализировали в тяжелом состоянии, с травмой головы
ЧП произошло во время празднования Дня ВМФ в Североморске. Фото: пресс-служба Северного флота

ЧП произошло во время празднования Дня ВМФ в Североморске. Фото: пресс-служба Северного флота

Правоохранительные органы сейчас разбираются в обстоятельствах трагедии, которая произошла 26 июля в Североморске во время празднования Дня Военно-морского флота.

Напомним: в военнослужащего морской пехоты, который наблюдал за салютом с трибуны, попал тяжелый предмет, который разбил ему голову. Очевидцы говорят, что это был осколок салюта. Однако на Северном флоте сообщили, что пострадать от залпов военнослужащий не мог: салют проводится с соблюдением всех правил безопасности, а "емкости" направляются в сторону залива и сгорают без остатка.

- По предварительной версии, в голову военнослужащему попала бутылка, которую бросила нетрезвая компания, - уточнили "КП" в пресс-службе Северного флота.

Сейчас врачи оценивают состояние пострадавшего как тяжелое, но стабильное. Также в сети появилось видео, сделанное очевидцем. На нем виден переполох на трибунах после того, как мужчина упал.

- Как и говорили, снаряд упал между вторым и третьим рядами. Дима сидел как раз на третьем, спиной. Поэтому и пострадал больше всего затылок. Где все свидетели? - написал на своей странице в "ВКонтакте" друг пострадавшего Алексей Голубецкий.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска шесть лет бегал от приговора за торговлю наркотиками в особо крупном размере. Мужчина сбежал перед заседанием суда (Подробности)

В Апатитах вынесли приговор подросткам, напавшим под Новый год на полицейских. Молодые люди раскаялись и осознали тяжесть совершенного ими поступка [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru