Общество

В Мурманске ночную сходку дрифтеров разогнала полиция

Любители скорости и заносов мешали спать жителям окрестных домов
Сходку дрифтеров в Мурманске прервали полицейские.

Сходку дрифтеров в Мурманске прервали полицейские.

Фото: Иван ВИСЛОВ

С тех пор как в столице Заполярья на улице Рогозерской открылся новый торгово-развлекательный центр, жители окрестных домов потеряли покой. Дело в том, что просторную парковку у него в ночное время облюбовали любители дрифта.

- Вечером 25 июля тусила на парковке «Плазмы» куча машин: дрифт, свист колес, рев моторов, грохот музыки. На весь район шум. И тут приезжает машинка с мигалками, и всех как корова языком слизала, как тараканы разбежались, - сообщил об итогах очередной дрифт-сходки анонимный автор в группе «Мурманск ДТП ЧП».

Как рассказали «КП» в УГИБДД по Мурманской области, на экстренный номер 112 поступили сообщения о шуме на парковке торгового центра, мешающем горожанам спать. На место приехали сотрудники ДПС, но к тому моменту любители дрифта уже начали разъезжаться. Полицейские дождались, когда парковка опустеет, и уехали. Никто из возмутителей общественного спокойствия так и не был задержан.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Мурманска шесть лет бегал от приговора за торговлю наркотиками в особо крупном размере. Мужчина сбежал перед заседанием суда (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru