Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности о последних погибших от коронавируса в Мурманской области

Последние новости о погибших от коронавируса в Мурманской области на 23 июля 2020 года
Еще две северянки погибли от коронавируса.

Еще две северянки погибли от коронавируса.

Фото: Светлана МАКОВЕЕВА

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области остается напряженной. Ежедневно увеличивается количество не только заболевших, но и летальных исходов.

Напомним: по информации оперативного штаба при правительстве Мурманской области, на 23 июля в регионе новую коронавирусную инфекцию подхватили 8976 северян. Врачи излечили от опасного недуга 4835 пациентов. К сожалению, в 59 случаях болезнь оказалась сильнее. Два человека умерли за последние сутки.

- Скончались две пациентки с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст женщин – 71 и 81 год. Они переносили болезнь в тяжелой форме, находились на искусственной вентиляции легких. Пациентки имели сопутствующие заболевания, среди которых атеросклероз, сахарный диабет, гипертония. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти их не удалось, - сообщили в оперштабе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: наш регион на шестом месте по России по числу заболевших за сутки. В Мурманской области на 22 июля 2020 года зарегистрировали 183 новых случая коронавирусной инфекции (Подробности)

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 22 июля 2020 года составило 57 человек. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 22 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru