Происшествия

Житель Мурманска убил отца и почти сутки сидел с телом в квартире

Мужчина забил родителя до смерти
Сын забил отца до смерти. Фото: СКР по Мурманской области

Сын забил отца до смерти. Фото: СКР по Мурманской области

Увы, в практике следователей убийства детьми родителей не так уж редки. Одно, очень циничное, произошло в Мурманске в проезде Связи в ночь с 11 на 12 июля 2020 года.

28-летний мужчина выпивал со своим отцом, и, как часто бывает, они поссорились. Сын бросился на родителя с кулаками. Бил без разбора, куда мог. И разбушевался настолько, что забил до смерти. Но вызывать "скорую" с полицией не стал, а... остался в квартире выпивать дальше.

- Тело мужчины обнаружил вечером 12 июля родственник потерпевшего, который не мог до него дозвониться. Следователем на месте происшествия произведен осмотр тела погибшего, которым установлены травмы, имеющие насильственный характер причинения, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Против мужчины возбудили уголовное дело по ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего). Сейчас он взят под стражу.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Мурманске будут судить генерального директора компании, из-за которого наледь с крыши убила женщину. ООО «Монтажспецстрой» вовремя не почистило крышу дома в проезде Рыбный (Подробности)

Что известно об убийце 13-летней школьницы в Мурманске, который расчленил и сжег свою жертву. В Мурманске мужчина убил 13-летнюю девочку и сжег ее тело (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru