Общество

Жители Тулы в Териберке закрасили вандальные надписи своих земляков

Ранее туристы оставили следы своего пребывания на местных достопримечательностях
Гости из Тулы исправили то, что натворили их земляки. Фото: vk.com/my_teriberka

Гости из Тулы исправили то, что натворили их земляки. Фото: vk.com/my_teriberka

Казалось бы, что плохого в надписи "Тула - город-герой"? Но радует глаз она лишь тогда, когда сделана в правильном месте и аккуратно. Например, на памятнике золотыми буквами.

В Териберке же надписи появились на местных достопримечательностях. Пусть не официальных и не внесенных в разные реестры объектов культурного наследия, но все же любимых и местными жителями, и гостями поселка. Например, на старом судне, которое выбросило на берег во время шторма. Изначально их было два, но одно владелец пустил на иголки, зато второе стало колоритным фоном для фотографий.

Также надписи "Тула - город-герой" появились на камнях, где тоже часто делают снимки туристы. Северяне негодовали. Однако земляки неизвестных вандалов исправили то, что было сделано.

- Туристы из Тулы, пожелавшие остаться анонимными, при содействии туркомпании удалили "творчество" земляков с выброшенного штормом катера, закрасив надпись "Тула - наш город-герой", - пишет паблик ""Моя Териберка" | интернет-газета".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Териберка на ночь осталась без света. Энергетики за несколько часов смогли предупредить намечавшуюся аварию (Подробности)

Фотограф из Мурманска устроил диким медведям фотосессию. Виталий Новиков снимал хищников из машины по дороге на Териберку [фото] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru