Коронавирус Covid-19

Стали известны подробности о последних погибших от коронавируса в Мурманской области

Последние новости о погибших от коронавируса в Мурманской области на 21 июля 2020 года
Число жертв коронавируса в Мурманской области выросло до 55.

Число жертв коронавируса в Мурманской области выросло до 55.

Фото: Юлия ПЫХАЛОВА

За последние сутки жертвами коронавируса в Мурманской области стали три человека. Общее число погибших от COVID-19 - 55.

- Скончались три пациента с подтвержденной пневмонией и положительным тестом на коронавирус. Возраст пациентов — от 65 лет до 81 года. Пациенты переносили болезнь в тяжёлой форме, находились на искусственной вентиляции легких. Все имели сопутствующие заболевания. Среди них — атеросклероз, гипертония, сахарный диабет. Несмотря на интенсивную терапию и усилия врачей, спасти их не удалось, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Всего в Мурманской области коронавирусом заразились 8616 человек. Лидер по числу новых случаев за сутки - Североморск. Также впервые за долгое время заболевших выявили в Белокаменке. Победить болезнь смог 4471 пациент.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Заместитель главы администрации Мурманска находится в больнице с коронавирусом. Виталия Розыскула госпитализировали, как и главу администрации Евгения Никору (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших превысило 4 тысячи человек. На 20 июля 2020 года число заболевших в Мурманске составляло 4016 человек (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru