Коронавирус Covid-19

Заместитель главы администрации Мурманска находится в больнице с коронавирусом

Виталия Розыскула госпитализировали, как и главу администрации Евгения Никору
Сотрудников администрации Мурманска регулярно проверяют на коронавирус.

Сотрудников администрации Мурманска регулярно проверяют на коронавирус.

Фото: Михаил ФРОЛОВ

Коронавирусом в Мурманске заражается все больше человек. Причем подцепить болезнь можно везде, и неважно, кем ты работаешь.

В администрации Мурманска сотрудники регулярно проходят тестирование на COVID-19. И во время таких проверок, увы, выявляются заболевшие.

8 июля стало известно, что с коронавирусом и двусторонней пневмонией госпитализировали главу администрации Евгения Никору. Его состояние врачи оценили как средней тяжести.

- Чувствую себя хорошо, - сказал Евгений Викторович "КП".

Также он уточнил, что коронавирус диагностировали еще и у его заместителя Виталия Розыскула. Он тоже госпитализирован, но в другую больницу. Больше заболевших новой коронавирусной инфекцией в администрации города-героя нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: число заболевших превысило 4 тысячи человек. На 20 июля 2020 года число заболевших в Мурманске составляет 4016 человек (Подробности)

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 20 июля 2020 года: кому в Мурманской области назначают тест на коронавирус. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 20 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru