Происшествия

В Мурманске пьяная женщина вызвала полицейских из-за огнестрельного ранения, которого не было

Северянка позвонила в полицию и сообщила, что умирает мужчина
Женщина не смогла сказать, зачем выдумала огнестрельное ранение.

Женщина не смогла сказать, зачем выдумала огнестрельное ранение.

Фото: Алексей БУЛАТОВ

Злоупотребление алкоголем до добра не доводит. Часто разные глупости делают именно под градусом.

Так, вечером 18 июля в полицию позвонила жительница Мурманска и сказала, что в гаражах рядом с домом № 8 на улице Свердлова истекает кровью мужчина, у него огнестрельное ранение. На место сразу направился наряд, однако...

- Сотрудники полиции прибыли по указанному в сообщении адресу, но на месте никого не обнаружили. Сообщений из травмпункта не поступало. Установлена звонившая - ею оказалась женщина в состоянии опьянения. Каких-либо внятных объяснений о мотивах и целях своего звонка она дать не смогла, - рассказала начальник пресс-службы УМВД по Мурманской области Валерия Филиппова.

Напомним: за подобные шутки можно получить протокол об административном правонарушении или даже уголовное дело.Так, житель Мурманской области в Карелии решил обмануть и сказал, что у него коронавирус.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Во время стрельбы на юго-западе Москвы пострадал бывший председатель комитета промышленного развития Мурманской области. Он услышал звуки выстрелов, позвонил в полицию и пошел встречать стражей порядка (Подробности)

27-летний житель Мурманска получил за гаражами пулю в шею. В молодого человека выстрелили из травматического пистолета (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru