Происшествия

Полиция опубликовала видео задержания курившей дебоширки на борту самолета Мурманск - Москва

Женщина была пьяна и пыталась ударить полицейских
Самолет пришлось экстренно посадить в Петрозаводске.

Самолет пришлось экстренно посадить в Петрозаводске.

Фото: Кирилл ВЕРШИНИН

В Москве 35-летняя жительница Мурманска так и не оказалась, хотя летела на самолете из заполярной столицы в златоглавую. В самом начале пути женщина, которая была подшофе, пошла курить в туалет. Замечания бортпроводников она проигнорировала. Поэтому командир воздушного судна решил посадить борт в аэропорту Петрозаводска. После того как шасси коснулись взлетной полосы, в салон прошли сотрудники линейной полиции, которые под белы рученьки вывели даму из салона, что ей не понравилось.

- Правонарушительница доставлена в дежурную часть Петрозаводского ЛО МВД России на транспорте, где она выражалась грубой, нецензурной бранью в адрес стражей правопорядка и пыталась нанести удар сотруднику, находившемуся при исполнении служебных обязанностей, - сообщили в УМВД на транспорте Северо-Западного федерального округа.

Как итог, против женщины составили два административных протокола и возбудили два уголовных дела. Также полиция опубликовала видео задержания мурманчанки. Ранее любительской записью поделилась одна из пассажирок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Стали известны подробности ДТП в Карелии, где житель Мурманской области задавил ребенка. Как оказалось, водитель был отцом погибшей девочки (Подробности)

Житель Мурманска вместе с сожительницей избили полицейского, когда жарили шашлык на детской площадке. Обоим грозит до пяти лет лишения свободы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru