Общество

Плитку на бульваре в Полярных Зорях переложат

Подрядчик в рамках гарантийных обязательств устранит и ряд других дефектов
Плитку на бульваре "Северное сияние" в Полярных Зорях придется положить заново. Фото: Из личного архива Максима Пухова

Плитку на бульваре "Северное сияние" в Полярных Зорях придется положить заново. Фото: Из личного архива Максима Пухова

Поспешишь – людей насмешишь. В Мурманской области так спешили сдать объекты, реконструируемые в рамках нацпроектов, что теперь приходится краснеть.

Напомним: скандальное преображение сквера у памятника Кирову в Мурманске расследуют теперь сотрудники полиции, а подрядчики вновь не успевают выполнить гарантийные обязательства в обещанные сроки. Следом за этим объектом нашлись вопросы к выполнению работ и на бульваре Северное Сияние в Полярных Зорях. Там исполнителю работ тоже придется сделать работу над ошибками.

- Плитку на бульваре Северное Сияние перекладывают в рамках гарантийных обязательств. Попытка номер два. Должно быть переложено минимум 2000 квадратных метров. Сроки жесткие. Кроме того, должны быть устранены все дефекты асфальтового покрытия, заменены поврежденные бордюры, восстановлены гравийные дорожки и так далее, - сообщил глава Полярных Зорь Максим Пухов.

Остается надеяться, что на этом объекте подрядчик выполнит свои обязательства в срок и скандал, случившийся в Мурманске, не повторится.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В "Мурманских городских парках и скверах" прошел обыск. Работа правоохранительных органов связана с уголовным делом по реконструкции сквера у памятника Кирову [видео] (Подробности)

Совет депутатов Мурманска заступился за Александра Накая, которого сказал уволить губернатор. Главу "Мурманских городских парков и скверов" могут снять из-за реконструкции сквера у памятника Кирову (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru