Общество

На реабилитацию 9-летнего мальчика из Апатитов надо собрать 111 тысяч рублей

Помочь Тимофею Ященко могут в Санкт-Петербурге
В наших силах помочь Тимофею. Фото: vk.com/fpdnb

В наших силах помочь Тимофею. Фото: vk.com/fpdnb

К 9 годам у Тимофея Ященко из Апатитов слишком большой список диагнозов - симптоматическая эпилепсия, врожденные аномалии глазных яблок, органическое поражение центральной нервной системы, спастический тетрапарез. В своем возрасте мальчик не говорит и не ходит.

Но его родные верят, что недуги получится победить хотя бы частично. Главное для них - не опускать руки, а для нас - помочь семье в меру своих сил.

Сейчас для Тимоши собирают 111 тысяч рублей на реабилитацию в клинике "Доктрина". Полная стоимость медпомощи - 142 тысячи рублей, часть денег фонду помощи детям "Наше будущее" уже удалось собрать.

Времени не так много: на реабилитацию юного апатитчанина в Северной столице ждут уже 7 августа.

Как помочь Тимоше?

Отправить SMS на номер 3116 с текстом: fpdnb cумма ЯщенкоТима. Или сделать перевод с банковской карты, в назначении указать - Ященко Тима. Либо удобным для вас способом, указанным на сайте.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Предновогоднее чудо: неизвестные пожертвовали 17 миллионов на лечение больного раком мальчика из Мурманской области. А мошенники пытались взломать банковскую карту родителей Богдана, куда поступали деньги (Подробности)

10-летний мальчик из Островного получил нагрудный знак "Горячее сердце" за спасение друга. Пару лет назад ребенок вытащил приятеля из глубокого колодца (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru