Происшествия2 июля 2020 10:01

В ДТП на Ленинградке в Мурманске погибли три человека

Водитель Audi вылетел в кювет и перевернулся
По словам очевидцев, иномарка ехала со значительным превышением скорости. Фото: vk.com/murmansk_dtp

По словам очевидцев, иномарка ехала со значительным превышением скорости. Фото: vk.com/murmansk_dtp

Вечером 1 июля в Мурманске случилась страшная авария с участием одной машины. В 17.58 в районе 9 километра автоподъезда к Мурманску - рядом с проездом Снежный - водитель Audi A8 не справился с управлением и улетел в кювет. Машина ехала в сторону Североморска.

- В результате ДТП 2 человека погибли на месте, еще одного пассажира Audi госпитализировали, от полученных травм он скончался в медицинском учреждении. По данному факту проводится проверка, - сообщила инспектор по особым поручениям УГИБДД по Мурманской области Ирина Петровская.

Момент аварии попал на видеорегистратор машины, ехавшей по встречной полосе движения.

- Я был единственным свидетелем, остальные уехали. Машина летела со скоростью 200 км/ч, с момента, как я увидел ее в заднее зеркало в 10 метрах от меня, до момента вылета на обочину прошло 2 секунды, не более. Едва он не сшиб меня в этот же кювет, было бы больше жертв. Я вызывал 112, давал показания, сидел на месте аварии 3 часа. Водитель ехал неадекватно, мне повезло, что я остался жив и здоров. На моей машине остались ямки от камней, которые отскочили, - написал в группе "Мурманск ДТП ЧП" Кирилл Качко.

В ДТП погибли три человека. Фото: vk.com/murmansk_dtp

В ДТП погибли три человека. Фото: vk.com/murmansk_dtp

ДТП в Мурманске на Ленинградке с тремя погибшими
https://vk.com/murmansk_dtp

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Подробности ДТП с четырьмя пострадавшими в Мурманске на проспекте Кольском. На перекрестке столкнулись маршрутка и Volkswagen Polo (Подробности)

В Мурманской области мичман создал преступную группу, которая получала деньги за фиктивные ДТП. Ее участники инсценировали шесть аварий (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru