2020-07-02T03:42:20+03:00

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в Кандалакшской ЦРБ у пациентов и сотрудников нашли коронавирус

Диагноз COVID-19 подтвердился у 9 человек
Коронавирус нашли у 8 пациентов и 1 сотрудника Кандалакшской ЦРБ. Фото: www.google.com/mapsКоронавирус нашли у 8 пациентов и 1 сотрудника Кандалакшской ЦРБ. Фото: www.google.com/maps
Изменить размер текста:

Медработники находятся в особой группе риска - они больше других подвержены опасности заражения коронавирусом.

COVID-19 обнаружили у сотрудников Мурманской детской клинической больницы. Сейчас там приостановлен плановый прием в два отделения - хирургии и оториноларингологии. Неприятная ситуация сложилась и в Кандалакшской центральной районной больнице.

- Положительный результат анализа на коронавирус подтвердился у 9 человек - сотрудника среднего медперсонала амбулаторного звена и восьми пациентов. Состояние у всех удовлетворительное. Все помещены на лечение. Терапевтическое отделение закрыто на прием пациентов. На данный момент обследуется круг контактных лиц, - сообщил глава Кандалакши и Кандалакшского района Михаил Павлов.

Более подробно ситуацию он обещал осветить 2 июля. Напомним: коронавирус подтвердился у сотрудников сразу нескольких отделений Мурманской областной больницы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 1 июля 2020 года: в Мурманской области умерла 90-летняя пациентка. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 1 июля 2020 года (Подробности)

Число умерших из-за коронавируса в Мурманске на 30 июня 2020 года составило 16 человек. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 1 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных