2020-07-02T03:16:13+03:00

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: В Мурманской детской клинической больнице обнаружили коронавирус

Закрыты отделения хирургии и оториноларингологии
Сотрудники Мурманской детской клинической больницы заболели коронавирусом [снимок носит иллюстративный характер].Сотрудники Мурманской детской клинической больницы заболели коронавирусом [снимок носит иллюстративный характер].Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

Еще одно медучреждение в Мурманской области пало под натиском коронавируса. Болезнь во время плановой проверки обнаружили у сотрудников Мурманской детской клинической больницы.

- Больница работает в штатном режиме, за исключением оказания плановой медицинской помощи по профилям «детская хирургия» и «оториноларингология». Экстренная и неотложная медицинская помощь в учреждении оказывается в полном объеме. Проводятся противоэпидемические мероприятия, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

Ранее несколько отделений Мурманской областной больницы были закрыты из-за COVID-19, а после медицинское учреждение приостановило плановую госпитализацию. К счастью, уже открыт областной перинатальный центр, который не принимал и не выписывал рожениц, так как у медперсонала оказались положительные тесты на коронавирус. Ранее на карантин закрывали поликлинику и несколько отделений больницы в Апатитах.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 1 июля 2020 года: в Мурманской области умерла 90-летняя пациентка. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 1 июля 2020 года (Подробности)

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 30 июня 2020 года составило 16 человек. Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 1 июля 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных