2020-07-02T02:50:10+03:00

Число умерших от коронавируса в Мурманске на 30 июня 2020 года составило 16 человек

Мы собрали последние новости о числе заболевших коронавирусом в Мурманске на 1 июля 2020 года
Число жертв коронавируса в Мурманской области выросло до 16 человек.Число жертв коронавируса в Мурманской области выросло до 16 человек.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

В Мурманской области увеличилось число жертв коронавируса. Оперативный штаб при правительстве региона сообщил о смерти 90-летней пациентки, у которой были подтвержденный COVID-19 и двусторонняя пневмония.

- 90-летняя пенсионерка находилась на лечении в областной больнице им. Баяндина с 14 июня. Пациентке был проведен тест на коронавирус, который показал положительный результат. После этого она была переведена в инфекционное отделение. Пациентка переносила болезнь в тяжелой форме, находилась на искусственной вентиляции легких. Женщина имела сопутствующие заболевания. Несмотря на проводимую интенсивную терапию в условиях реанимации и усилия врачей, пациентка скончалась. Приносим соболезнования родным и близким, - сообщили в оперативном штабе при правительстве Мурманской области.

30 июня оперативный штаб сообщил о смерти еще двух ковидных пациентов. Общее число жертв коронавируса в Мурманской области - 16 человек.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманской области. Последние новости на 30 июня 2020 года: в регионе 30 тяжелых ковидных пациентов. Мы собрали для вас последние новости о коронавирусе в Мурманской области на 30 июня 2020 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных