2020-06-29T17:03:09+03:00

Жительницу Мурманска осудили за контрабанду препарата для набора мышечной массы

Женщина знала, что медикамент нельзя ввозить в Россию
Жительницу Мурманска осудили за контрабанду препарата для набора мышечной массы.Жительницу Мурманска осудили за контрабанду препарата для набора мышечной массы.Фото: Виктор ГУСЕЙНОВ
Изменить размер текста:

Два года условно с испытательным сроком в два года получила жительница Мурманска за то, что хотела провезти в феврале через границу запрещенные препараты - средство для набора мышечной массы Turinadrol-10, содержащее в своем составе сильнодействующее вещество дегидрохлорметилтестостерон, а также препарат для набора мышечной массы Boldenone Deport 10 ml, содержащий в своем составе сильнодействующее вещество 1-тестостерон в виде сложного эфира его изомера (тестостерона пропионата).

- При этом подсудимая достоверно знала о наличии в вышеуказанных препаратах сильнодействующих веществ, а также о их запрете к перемещению через государственную границу Российской Федерации с государствами – членами Таможенного союза, - сообщает пресс-служба Первомайского суда Мурманска.

Когда в феврале мурманчанка не смогла ввезти Turinadrol-10, она попробовала заказать его по почте. Препарат весом 30 г она получила и незаконно хранила дома.

Северянка еще может обжаловать приговор.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Мурманска оштрафовали за два килограмма картофеля из Финляндии. Мужчина не знал, что ввозит подкарантинную продукцию (Подробности)

В министерстве культуры Мурманской области прокомментировали скандал с вывозом экспонатов краеведческого музея за границу. Вещи военных лет задержали на КПП "Борисоглебск" (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных