2020-06-29T16:43:11+03:00

В Карелии с поездов сняли двух пьяных жителей Мурманской области

Северным пассажирам грозит арест до 15 суток
На дебоширов пришлось вызывать сотрудников полиции.На дебоширов пришлось вызывать сотрудников полиции.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Жители Мурманской области дебоширят в путешествиях по железной дороге. Так, одного из заполярных пассажиров, который был подшофе, сняли в Петрозаводске с поезда Мурманск - Санкт-Петербург. 39-летний северянин игнорировал требования поездной бригады.

Второй неугомонный пассажир ехал в поезде Мурманск - Вологда - на станции Кемь транспортные полицейские задержали 33-летнюю жительницу Мурманской области, которая была пьяна. На поведение нарушительницы также поступили жалобы от пассажиров и поездной бригады.

- В отношении северян составили административные материалы по статье 20.21 КоАП РФ "Появление в общественных местах в состоянии опьянения". Им грозит административный арест до 15 суток, - сообщили в УМВД на транспорте по Северо-Западному федеральному округу.

Кроме того, сотрудники полиции привлекли к административной ответственности жителей Мурманской области, которые курили в пассажирских поездах, следовавших в Карелию из Вологды, Москвы и Северной столицы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жительницу Мурманска при покупке билетов на поезд онлайн обманули мошенники. 44-летняя женщина потеряла почти 6 тысяч рублей (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных