2020-06-27T20:30:06+03:00

В Мурманске поймали водителя из Петрозаводска, который пьяным разъезжал по дорогам на грузовике

Также сотрудники ГИБДД задержали нетрезвого 19-летнего автолюбителя из заполярной столицы
Нарушителей ждет штраф или лишение водительских прав.Нарушителей ждет штраф или лишение водительских прав.Фото: Владимир ВЕЛЕНГУРИН
Изменить размер текста:

К сожалению, некоторые автовладельцы продолжают садиться за руль своих "ласточек" подшофе. Так, 24 июня мурманские госавтоинспекторы задержали сразу двух пьяных водителей. В 5 часов утра попался 19-летний житель Мурманска, который разъезжал на Toyota. Как показало освидетельствование, молодой человек действительно был пьян.

Кроме того, в этот же день в 11 утра сотрудники ГИБДД остановили грузовик DAF, которым управлял 47-летний житель Петрозаводска. Водитель имел явные признаки алкогольного опьянения. Прибор показал 0,521 миллиграмма алкоголя на литр выдыхаемого воздуха.

- В отношении нарушителей были составлены административные материалы по части 1 статьи 12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения». Мужчинам грозит штраф в 30 тысяч рублей и лишение водительских прав до двух лет, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

Сотрудники полиции напоминают, что за повторное управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения предусмотрена уголовная ответственность.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Мурманске произошло смертельное ДТП с участием одной машины. Водитель не справился с управлением, и автомобиль перевернулся (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных