2020-06-27T21:03:59+03:00

В Мурманской области теплая погода сменится на прохладу и дождь

К выходным в регионе ожидается всего +13 градусов
Тепло сменилось на прохладу. Фото: unsplash.comТепло сменилось на прохладу. Фото: unsplash.com
Изменить размер текста:

В последнее время погода старалась радовать жителей Мурманской области теплом аккурат к выходным. Но к концу июня солнышку больше приглянулись будни. Так, 25 и 26 июня в заполярном регионе температура воздуха прогреется до +25 градусов, а с наступлением уикенда столбик термометра резко пойдет вниз.

- 25 июня на Кольском полуострове облачная с прояснениями погода. Местами дождь. Ветер северо-западный умеренный, днем местами сильный. Температура воздуха днем +14 - 19, на юге до +25 градусов. 26 и 27 июня погоду будет определять циклон, смещающийся по Баренцеву морю. По Мурманской области снова ожидается дождь, преобладающая температура воздуха в дневные часы 26 июня +14 - 22, 27 июня +8 - 13, на юге области до +18 градусов, - сообщают синоптики мурманского гидрометцентра.

Напомним: в Зашейке из-за теплой погоды четвертый день подряд горят опилки у заброшенного лесозавода. Из-за пожаров могут пострадать стоящие рядом дачи.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

Жительница Мурманска спасла выводок малышей-дроздов, которых бросила мать. Птенчики могли умереть от голода, но им повезло попасть в добрые руки [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных