2020-06-27T21:29:51+03:00

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: в Белокаменке сохранятся ограничения

На стройке Центра крупнотоннажных морских сооружений коронавирусом заболели 2293 человека
В последнее время в Белокаменке почти не выявляют новых заболевших.В последнее время в Белокаменке почти не выявляют новых заболевших.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Стройка Центра крупнотоннажных морских сооружений в Белокаменке стала крупнейшим ковидным очагом в Мурманской области. Всего с начала пандемии COVID-19 здесь диагностировали у 2293 человек.

К лету ситуация стабилизировалась, в середине июня в Белокаменке сняли режим ЧС, а потом улетели медработники мобильного госпиталя. В последнее время здесь не обнаруживается новых заболевших, последний случай был зафиксирован 24 июня - диагноз поставили одному человеку.

Но, несмотря на это, вышло постановление правительства Мурманской области о том, что на территории стройплощадки целесообразно продолжить противоэпидемиологические мероприятия.

В частности, продолжает работу КПП, через который, например, не пустят тех, кто не работает в Белокаменке. Также все прибывающие на стройку будут все так же проходить термометрию. Прибывающие из других регионов вахтовики должны проходить обсервацию.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманске. Последние новости на 25 июня 2020 года: 1352 зараженных, 11 умерших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманске на 25 июня 2020 года (Подробности)

Ситуация с коронавирусом в Мурманске: в каких городах и районах Мурманской области сняли ограничения на выезд и въезд. С 25 июня количество открытых муниципалитетов увеличится (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных