2020-06-27T22:35:07+03:00

Житель Кандалакши проведет девять лет в колонии строгого режима за убийство матери

Северянин до смерти избил 63-летнюю женщину за то, что та упрекнула его в безделье
Северянин не смог сдержать свой гнев, за что пришлось нести уголовную ответственность. Фото: СУ СКР по МОСеверянин не смог сдержать свой гнев, за что пришлось нести уголовную ответственность. Фото: СУ СКР по МО
Изменить размер текста:

2 января в одной из квартир на улице Восточной в Кандалакше случилось непоправимое. 35-летний мужчина вместе с 63-летней матерью распивал спиртное. В какой-то момент между ними возник конфликт: северянка упрекнула сына в том, что он никак не хочет искать работу. Тот разозлился и начал бить женщину, в том числе около 30 раз ударил по голове. Кандалакшанка скончалась на месте.

Осознав, что натворил, сын сам вызвал бригаду скорой помощи, а прибывшие медработники сообщили о случившемся в правоохранительные органы. Злоумышленник признал вину и пояснил полицейским, что часто конфликтовал с матерью из-за отсутствия постоянного заработка. На мужчину завели уголовное дело по части 4 статьи 111 УК РФ "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего" и признали виновным в совершении преступления.

- Приговором суда местному жителю назначили 9 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима, - сообщила старший помощник руководителя следственного управления СКР по Мурманской области Алина Александрович.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Мурманском областном суде рассмотрят дело мужчины, который убил ребенка и сжег его тело. Преступление произошло в марте 2019 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных