2020-06-25T01:21:45+03:00

Жителя Кольского района перевели из колонии строгого режима в тюрьму за 150 нарушений порядка

Мужчина никак не желал становиться на путь исправления
Администрации колонии пришлось пойти на крайние меры.Администрации колонии пришлось пойти на крайние меры.Фото: Алексей БУЛАТОВ
Изменить размер текста:

Хуже колонии строгого режима только тюрьма. И похоже, что об этом не задумывался заключенный, который с 2017 года отбывает наказание в колонии в Ревде за кражу и разбойное нападение.

Оказалось, что за последние три года он совершил более 150 нарушений установленного порядка, за что на него было наложено более 140 дисциплинарных взысканий и проведено 16 бесед воспитательного характера. Постановлением начальника исправительного заведения его признали злостным нарушителем. Никакой управы на северянина не нашлось, так что пришлось пойти на крайние меры.

- Учитывая, что администрацией колонии приняты все возможные и предусмотренные законом действия по исправлению осужденного, мужчина сознательно не желает становиться на путь исправления. Поэтому прокурор Ловозерского района попросил суд перевести нарушителя из исправительной колонии строгого режима в тюрьму, - сообщили в прокуратуре Ловозерского района.

Несмотря на возражения заключенного и его защитника, суд согласился с доводами прокурора и перевел осужденного для дальнейшего отбывания наказания в тюрьму, в которой действует еще более строгий режим.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Суд продлил заключение под стражей жителю Мончегорска, который избил пасынка до реанимации. Родных мать и отца мальчика хотят лишить прав (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных