2020-06-23T13:58:40+03:00

В Гирвасском заказнике Мурманской области во время пожара в рыбацком домике погиб мужчина

Когда огонь охватил строение, близкие рыбака находились неподалеку
Рыбацкий домик сгорел вместе с мужчиной. Фото: vk.com/szrpsoРыбацкий домик сгорел вместе с мужчиной. Фото: vk.com/szrpso
Изменить размер текста:

В Кольском районе Мурманской области находится Гирвасский охотничий заказник. 21 июня здесь произошла беда. В одном из рыбацких домиков случился пожар, который унес жизнь мужчины, находившегося внутри.

- Спасатели на лодке доставили следственную группу в указанную точку и после осмотра места происшествия эвакуировали тело к дороге, где передали сотрудникам правоохранительных органов, - сообщили в Мурманском арктическом комплексном аварийно-спасательном центре.

Как уточнила старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович, погибший 1983 года рождения, на рыбалку в заказник он поехал вместе с друзьями и родственниками. Когда случилась беда, те находились неподалеку. Причину смерти молодого мужчины установит судмедэкспертиза. Предварительная причина пожара - неосторожное обращение с огнем - погибший, скорее всего, закурил в домике.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ушла из жизни известный мурманский историк и краевед Валентина Карепова. Почти 40 лет она посвятила работе в музее Мурманского морского пароходства (Подробности)

Ушел из жизни почетный гражданин Мурманска и области Лев Журин. Известному фронтовику и поисковику было 93 года (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных