Коронавирус Covid-19

Губернатор Мурманской области о коронавирусе: "В регионе снимается двухнедельная изоляция для приезжающих из других регионов"

Исключение сделали только для организованных групп и вахтовиков
Фото: правительство МО

Фото: правительство МО

Из-за коронавируса жителям Мурманской области, приезжающим из других регионов нашей необъятной Родины, приходилось 14 дней сидеть дома на самоизоляции. Теперь же, когда коронавирус поутих, эту ограничительную меру снимают.

- С 22 июня в Заполярье снимается двухнедельная самоизоляция. Также не нужно будет проходить тестирование на коронавирус в течение первых трех дней по возвращении из других регионов, - сообщил губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

Однако стоит отметить, что снятие этих ограничений не будет касаться въезжающих организованных групп и вахтовиков. Также, как отметил глава региона, если проявляются симптомы коронавируса, никому не стоит заниматься самолечением, а сразу нужно обратиться в медучреждение.

Напомним: в Мурманской области открываются мини-гостиницы и турбазы. Работать они пока будут с ограничениями.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Коронавирус в Мурманске. Последние новости на 20 июня 2020 года: 1100 зараженных, 9 умерших. Мы собрали последние новости о коронавирусе в Мурманске на 20 июня 2020 года (Подробности)

Мурманская область попала в десятку лучших регионов по борьбе с коронавирусом. Заполярье также стало лидером по этому показателю в Северо-Западном округе (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru