2020-06-21T04:24:16+03:00

Житель Мурманска изувечил сожительницу стальным прутом

32-летняя северянка попала в больницу с тяжелыми травмами
Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.Мужчине грозит до 10 лет лишения свободы.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

Закончить бытовой конфликт 38-летний мурманчанин решил при помощи физической расправы. Теперь его жертва находится в больнице, а ему светит колония.

Так, в полицию Мурманска поступило сообщение, что на лестничной площадке в подъезде дома на улице Баумана избивают женщину. Стражи порядка выехали на место происшествия, где обнаружили 32-летнюю северянку со множественными ранами на голове и лице. Ее доставили в больницу.

- Опросив очевидцев, сотрудникам уголовного розыска удалось задержать подозреваемого. Им оказался безработный, ранее не судимый сожитель пострадавшей мурманчанки. Он признался в содеянном и объяснил, что во время распития спиртного между ними возникла ссора. Он схватил металлический прут и стал им наносить женщине удары по лицу и голове, та пыталась убежать, однако злоумышленник вышел за ней на лестничную площадку и продолжил истязания, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Мурманской области.

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 111 УК РФ "Причинение тяжкого вреда здоровью". Теперь ему грозит до 10 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Апатитов 42 раза ударил ножом свою 54-летнюю сожительницу. Женщина скончалась на месте, а северянина ждет суд и до 15 лет лишения свободы (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных