2020-06-19T19:49:47+03:00

Рядом с кладбищем в Минькино нашли человеческий череп

Другие фрагменты тела пока обнаружить не удалось
Череп нашли рядом с кладбищем. Фото: СКР по Мурманской областиЧереп нашли рядом с кладбищем. Фото: СКР по Мурманской области
Изменить размер текста:

Не так уж редко в Мурманской области находят скелетированные фрагменты тел пропавших людей. Так, в середине мая скелет нашли в гаражах в Апатитах, в начале июня такую же находку обнаружили в озере Ориярви. И следователи уже установили, кому принадлежит череп, найденный прошлым летом у дороги Кандалакша - Полярные Зори.

17 июня следователям сообщили, что человеческий череп нашли у кладбища в Минькино.

- На место происшествия незамедлительно выехала следственно-оперативная группа во главе со следователем СК России, осмотром которого иных фрагментов костей человека не обнаружено. В настоящее время проводится комплекс проверочных мероприятий, направленных на установление личности погибшего, анализируются данные о пропавших без вести в Кольском районе, - рассказала старший помощник руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Мурманской области по взаимодействию со СМИ Алина Александрович.

Назначена судебная медико-криминалистическая экспертиза, решается вопрос о генетической экспертизе.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

В Кировске нашли тела двух охотников, пропавших в октябре прошлого года. Один мужчин был в озере, второй - рядом с охотничьей избушкой (Подробности)

В Мурманске в реке Росте нашли тело пропавшего в феврале 19-летнего Валентина Шемякина. Молодой человек рано утром ушел из гостей и не дошел до дома (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных