2020-06-19T00:26:08+03:00

В Мурманском областном суде рассмотрят дело мужчины, который убил ребенка и сжег его тело

Преступление произошло в марте 2019 года
Мужчину обвиняют по двум уголовным статьям.Мужчину обвиняют по двум уголовным статьям.Фото: Артем КИЛЬКИН
Изменить размер текста:

В Мурманский областной суд поступили материалы уголовного дела, возбужденного против мужчины, который обагрил свои руки кровью ребенка. Северянина будут судить по обвинению в разбое, совершенном с причинением тяжкого вреда здоровью потерпевшего, и убийстве малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии.

- По версии следствия, обвиняемый в ночное время в 2019 году в подъезде жилого дома в Октябрьском округе г. Мурманска напал на женщину, причинив ей тяжкий вред здоровью и похитив принадлежавшее ей имущество. В марте 2019 года обвиняемый совершил убийство малолетнего, труп которого сжег, - уточнили в Мурманском областном суде.

В СУ СКР по Мурманской области эту информацию подтвердили, уточнив, что расследование уголовных дел завершено. Подробности убийства станут известны в ближайшее время.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Жителя Североморска поймали с фальшивым удостоверением сотрудника ФСБ. Мужчина предъявил подделку на въезде в ЗАТО Александровск (Подробности)

Житель Североморска, убивший в ночном клубе парня, проведет семь лет в колонии строгого режима. Мужчина несколько раз ударил соперника по голове (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных