2020-06-18T23:34:24+03:00

Число заболевших коронавирусом в Мурманске достигло тысячи

Количество инфицированных в областном центре растет с каждым днем
Коронавирус продолжает одолевать мурманчан. Фото: правительство МОКоронавирус продолжает одолевать мурманчан. Фото: правительство МО
Изменить размер текста:

Мурманск уже давно в лидерах по числу заболевших COVID-19 среди городов и районов Заполярья и уступает первое место лишь Белокаменке. Но если на масштабной стройке, где инфицировано 2292 человека, число ковидных пациентов уже практически не растет, то в областном центре коронавирус вовсю набирает обороты.

Так, по последним данным оперативного штаба при правительстве Мурманской области, на 18 июня в Мурманске - ровно 1000 зараженных опасной инфекцией, из них 40 добавились за минувшие сутки. Расклад, конечно, неутешительный.

На третьем месте по количеству инфицированных - Мончегорк, где заболели 202 человека. Четвертыми идут Апатиты с результатом в 178 человек. Пятерку замыкает Североморск - там опасную инфекцию подхватили 173 местных жителя.

Напомним: у сотрудницы Мурманского арктического университета обнаружили коронавирус. Женщина заразилась опасной инфекцией от мужа.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Ситуация с коронавирусом в Мурманской области: с Апатитов и Кировска карантин могут снять в ближайшие дни. Оперативный штаб ведет соответствующие переговоры с Роспотребнадзором (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Еще больше материалов по теме: «Коронавирус в Мурманской области»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных