2020-06-17T20:27:51+03:00

Валдис Пельш снимает в Мурманске фильм о геологической разведке в северных широтах

Телеведущий и режиссер встретился с губернатором Мурманской области
Валдис Пельш работает в Мурманске над новым проектом. Фото: правительство Мурманской областиВалдис Пельш работает в Мурманске над новым проектом. Фото: правительство Мурманской области
Изменить размер текста:

Валдис Пельш - частый гость в Мурманской области.

Прошлым летом он на ледоколе "50 лет Победы" отправился вместе с талантливыми детьми со всей страны в рейс к Северному плюсу, по итогам которого был снят фильм.

Весной 2019 года телеведущий работал в Мурманске над фильмом "Арктика будущего". А еще раньше Валдис Пельш представлял фильм "Полярное братство", посвященный сотрудничеству русских и английских летчиков в Заполярье в самый первый год войны. И вот знаменитость снова у нас в гостях.

- Валдис Пельш в Мурманске снимает фильм о геологической разведке в северных широтах. И это будет его второй фильм, связанный с Арктикой. А на День полярника он участвовал в онлайн-разговоре "Арктика будущего". Похоже, он проникся духом Севера! - рассказал губернатор Мурманской области Андрей Чибис.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Преподаватели Детской школы искусств Гаджиево исполнили музыкальную композицию из фильма «...А зори здесь тихие». Произведение они посвятили Дню Великой Победы [видео] (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных