2020-06-18T00:09:34+03:00

В Апатитах гулявшего с голым торсом на детской площадке мужчину отправили в изолятор

На северянина составили протокол за мелкое хулиганство
На северянина составили протокол за мелкое хулиганство. Фото: hibinform.ruНа северянина составили протокол за мелкое хулиганство. Фото: hibinform.ru
Изменить размер текста:

На праздничных выходных в Мурманскую область пришла жара, поэтому северяне вспомнили, где у них лежат купальники и плавки, и отправились загорать. Правда, наблюдать голые тела понравилось не всем.

- В минувший уик-энд обитатели Старых Апатитов едва не побили одного из местных жителей, вышедшего голым на детскую площадку. Пьяного эксгибициониста от расправы спас старый приятель, поделившийся с ним одеждой, а также инспекторы ГИБДД, находившиеся неподалеку и быстро прибывшие на место происшествия, - сообщает "Хибинформбюро".

Как уточнили "КП" в УМВД по Мурманской области, мужчина был с голым торсом. Его доставили в отдел полиции.

- В отношении мужчины составлен административный протокол по статье 20.1 "Мелкое хулиганство". Сейчас задержанный находится в изоляторе временного содержания, - рассказал врио начальника пресс-службы УМВД по Мурманской области Никита Половнев.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Полиция Мурманска проверяет информацию о стрельбе по троллейбусу. По предварительным данным, неизвестный стрелок повредил боковое стекло (Подробности)

Полиция проверит информацию, что на кладбище в Кандалакше неизвестные устроили пикник. На фотографиях очевидцев видно, что северяне развели костер рядом с могилами (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных