Происшествия

Житель Апатитов 42 раза ударил ножом свою 54-летнюю сожительницу

Женщина скончалась на месте, а северянина ждут суд и до 15 лет лишения свободы
Мужчина не сдержал гнев в пылу ссоры. Фото: СУ СКР по МО

Мужчина не сдержал гнев в пылу ссоры. Фото: СУ СКР по МО

Ночью с 19-го на 20 марта в квартире одного из домов в Апатитах на улице Жемчужной развернулась кровавая драма, последствия которой необратимы. Между 44-летним мужчиной и его 54-летней сожительницей разгорелся конфликт на бытовой почве. В какой-то момент северянин, будучи подшофе, не на шутку разозлился и, схватив кухонный нож, 42 раза ударил им женщину. От полученных травм она скончалась на месте.

- Апатитчанина, на которого завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство", заключили под стражу. Он дал показания, вину в совершенном преступлении признал полностью. Сейчас дело передано в суд для рассмотрения по существу, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Алина Александрович.

Теперь буйному местному жителю грозит до 15 лет лишения свободы.

Напомним: жительница Кандалакши зарезала своего мужа за грубые оскорбления в адрес дочери. Теперь северянка предстанет перед судом.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Кандалакши приревновал жену к знакомому и ударил его в шею ножом. За причинение легкого вреда здоровью мужчина может провести два года в колонии (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru