Происшествия10 июня 2020 11:59

Жительница Кандалакши зарезала своего мужа за грубые оскорбления в адрес дочери

Теперь северянка предстанет перед судом
Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: СУ СКР по МО

Женщине грозит до 15 лет лишения свободы. Фото: СУ СКР по МО

Родители готовы на многое ради своих детей. Когда последним причиняют боль, все может обернуться самым неожиданным образом. Так, 46-летняя жительница Кандалакши дошла до точки невозврата в порыве защитить свою дочь.

14 апреля в полицию пришла женщина и рассказала, что убила своего 44-летнего мужа. Как объяснила северянка, причиной непоправимого стало аморальное поведение мужчины. Тот поливал грубой бранью свою несовершеннолетнюю дочь, а также бил их обеих. В пылу ссоры женщина разозлилась, схватила нож и зарезала обидчика. Он скончался в квартире.

- На кандалакшанку завели уголовное дело по части 1 статьи 105 УК РФ "Убийство". Женщина полностью признала свою вину, активно способствовала расследованию преступления, дала подробные изобличающие показания об обстоятельствах произошедшего, - сообщила старший помощник руководителя СУ СКР по Мурманской области Алина Александрович.

Сейчас уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу. Северянке грозит до 15 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Житель Полярного, который задушил знакомого и спрятал тело под кровать, лишится свободы на 10 лет. В прошлом году мужчина заступился за женщину и убил человека (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru