2020-06-07T01:41:21+03:00

Житель Апатитов отгрыз собутыльнику ухо, когда тот пырнул его в живот ножом

Между мужчинами произошел конфликт, оба были подшофе
Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства случившегося инцидента.Полицейским предстоит выяснить все обстоятельства случившегося инцидента.Фото: Иван МАКЕЕВ
Изменить размер текста:

Необычная потасовка произошла на днях в Апатитах. Между двумя знакомыми, которые пили в квартире, завязался конфликт. Разрешать его словами мужчины не стали, а прибегли к физической силе. В итоге оба оказались в городской больнице. Один - с ножевым ранением живота, а другой - с рваной раной правого уха.

- 30-летний и 35-летний участники застолья практически ничего не помнят из-за сильного опьянения, - пишет портал "ХибИнформБюро". - Теперь правоохранительным органам предстоит выяснить, что конкретно произошло в квартире и кто напал первым.

Как сообщили "КП" в пресс-службе УМВД России по Мурманской области, по факту причинения тяжкого вреда здоровью возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 111 УК РФ. Злоумышленнику, схватившемуся за нож, грозит до 8 лет лишения свободы.

Напомним: в кандалакшской больнице задержали пьяного дебошира, который угрожал медикам убийством. На 26-летнего мужчину завели несколько уголовных дел.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Мурманске спасали мужчину, который хотел прыгнуть с балкона с ножом. Психолог МЧС через дверь пытался убедить северянина не делать глупость (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных