2020-06-05T01:21:16+03:00

В Кандалакшской больнице задержали пьяного дебошира, который угрожал медикам убийством

На 26-летнего мужчину завели несколько уголовных дел
Мужчина оскорблял медиков и угрожал им. Фото: Управление Росгвардии по МОМужчина оскорблял медиков и угрожал им. Фото: Управление Росгвардии по МО
Изменить размер текста:

Врачам в нынешней ситуации с коронавирусом и так приходится совсем не просто, так им еще добавляют хлопот. Так, сотрудники Росгвардии задержали мужчину, который устроил беспорядки в городской больнице Кандалакши. Мужчина, будучи подшофе, оскорблял и провоцировал конфликт с медицинскими работниками.

- На маршруте патрулирования росгвардейцы получили сообщение, что в горбольнице пьяный пациент устроил дебош. К прибывшим на место происшествия правоохранителям обратились медики и объяснили, что недавно к ним на своем авто приехал нетрезвый мужчина с просьбой оказать медицинскую помощь его спутнице. В ходе беседы он начал грубить и высказывать угрозы в адрес медперсонала, в том числе и угрожать убийством, после чего работники медучреждения вызвали наряд вневедомственной охраны, - сообщили в пресс-службе управления Росгвардии по Мурманской области.

В итоге разбуянившегося северянина задержали и передали инспекторам ГИБДД.

В отношении 26-летнего правонарушителя полиция возбудила несколько уголовных дел: по статье 119 УК РФ "Угроза убийством", 264.1 УК РФ "Нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию" и 318 УК РФ "Оскорбление представителя власти". Только по одной из статей ему грозит до 2 лет лишения свободы.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:

В Кеми с поезда Москва - Мурманск сняли двух пьяных дебоширов. Мужчинам грозит административный арест до 15 суток (Подробности)

К ЧИТАТЕЛЯМ

Стали свидетелем интересного события? Сообщите об этом нашим журналистам:

Редакция (8152) 45-12-07, 45-12-09

Почта red@kpmk.ru

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных